sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Один день пропал куда-то

На прошедшей неделе казус произошел. Один день из неё выпал, происходило это так – в понедельник я был уверен, что завтра наступит вторник, во вторник я был уверен что наступит завтра среда, и вот в среду, в тот день, о котором я думал что это среда, вдруг выяснилось, что завтра то – пятница. Когда жена сказала мне об этом, я и не поверил сразу, думал – троллит меня, пошел к компу даже (это открытие во время ужина случилось), календарь на компе предательски показал что таки да, жена права… Как он выпал – чёрт его знает. А я ведь планы какие-то строил, правда не особо важные, и всё вроде удавалось что было запланировано.



Никогда такого раньше не было.

Вообще, последние пару месяцев живу в каком-то грёбанном полусне, будто в каком то мать его, зазеркалье. Может хронический недосып сказывается, а может быть и осень, вернее не столько осень, сколько подход очередной зимы, которую с каждым годом всё тяжелее переносить.

Не будьте такими как я. Берегите себя и близких, отдыхайте побольше, а то будут и у вас дни выпадать в небытие

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: жизнь, заметки, обо мне, странности
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments