sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ад здесь…

«Ад здесь» - так называется это фото, которое фотограф Биплаб Газри сделал в Индии. Фото стало победителем конкурса фотографий дикой природы журнала Sanctuary, на нем изображено развлечение индийских прямоходящих животных, бросающих, как они их называют «огненные смоляные пули» в слонов. Зачем они это делают – мне не известно, равно как и неизвестно, выжил ли слонёнок после таких развлечений.



Недавно у меня был пост о росте агрессии, там по отношению к девушкам в секс-чатах правда было, и что меня отдельно ужаснуло – комменты о том что достойны к себе такого отношения из-за их деятельности. Тут просто надо раз и навсегда определить для себя, что беспричинное насилие недопустимо в принципе к человеку, вообще ни при каких раскладах, а жесткое силовое воздействие только в случае физической угрозы исходящей с их стороны, угрозы людям, или вот к животным, как в случае с этим фото.

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: жизнь, заметки, мир будущего, обо всем
Subscribe
Buy for 40 tokens
gno_ma Круглосуточный прямой эфир на канале "ДВ. Мир - Донбассу, Миру о Донбассе" http://uncle-vania.ga/ Обсуждение новостей со зрителями, обмен мнения, прямые трансляции самых интересных событий. группа канала в ВК https://vk.com/uncle_vania_dn. Многое о многом в общей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments