sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Недолго «киборг» вАивалЪ…

Несколько дней назад в Днепре зарыли очередного любителя пострелять по русским. Звали его Ростислав Данилов, к Бандере он отбыл 8 ноября из района Авдеевки, обстоятельств его ликвидации я не знаю, были ли это очередные брацкие разборки у «братьяв» или таки наши метким посылом отправили жителя Днепра домой, но чуть-чуть не дышашего, да и похер, если честно, тут важен не процесс, а результат. Воевал оккупант в составе 25-й карательной бригады украинских террористов, она совсем недавно зашла по ротации в Авдеевку, приводя в ужас местных жителей. Глядя на это «одаренное» интеллектом … лицо, понимаю почему в Авдеевке сейчас атмосфера страха и ненависти вновь усилилась.







Если кто-то думает, что они образумятся, то тщетны надежды. Не образумятся, как минимум для половины из них война стала тем смыслом, которого не было в их никчемной жизни, убивать людей они хотели всегда, просто до 2014 года о своих желаниях помалкивали в тряпочку. Ну а оставшиеся воюют тупо за деньги, так как в славном некогда городе ракетостроителей, ученых и кузнице советских политических кадров зарплата в 5-7 тыс гривен это очень большой успех. Самые умные, те кто реально не горит желанием охотиться на людей и в то же время получать зарплатку, как-то находят возможность тусить в тылу, на тех мне лично похер.

А вот жителям украинских городов, откуда родом эти «герои» уже не всё равно, вернутся они назад или нет, всё больше мнений что пусть эти «герои» там навеки остаются, на Донбассе, а не везут своё АТО к ним домой. За постановочными фотоснимками вокзальных встреч «героев» остается ужас, наполняющий города с каждой новой ротацией, заставляющий горожан всё серьёзнее относиться к советам изучать «тактику и выживание вне цивилизации»…

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: 93%, Украина. Реалии, потерьнет
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments