sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Обещал танцовщицам $350–400 за ночь...

Предприимчивый украинский хореограф из Николаевской области был задержан полицейскими (с которыми забыл поделиться прибылью судя по всему) в аэропорту Одессы по подозрению в торговле людьми. Официально чувак обучал танцам детскую группу, а неофициально вербовал неплохо танцующих совершеннолетних украинских тян для высокоприбыльной работы в Турции. Обещал работу танцовщицами в клубах Турции с высокой оплатой - $350–400 за ночь. Наивные украинские Натяшчи, неплохо прокачанные в стрип-пластике и Go Go ехали в Турцию и с удивлением для себя обнаруживали, что доходы будут значительно ниже (около $10 за ночь) и работать большую часть времени придется не на танцполе...





То есть, попадали в секс-рабство в Турцию. Ничего удивительного, правда, в этом и нет, Украина уже не первый год лидирует в экспорте своих молодых гражданок в турецкие бордели и европейские дома сексуальных утех.

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: Украина. Реалии, нерабы, секс-кантри
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author