sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Поколение комиксов и тёмное будущее

Устал я, целые сутки – одно и тоже. Ну, вы понимаете, что именно, небось и в ваших лентах подписок и телеграм каналов такого рода постики через один мелькают.



Согласно официальной версии – гражданский персонал наебулил. Снова, кстати, это ведь не первый раз уже. Согласно конспирологической версии- это проделки агентов ЦРУ, засевших в пресс-центре МО. С точки зрения реальности и здравого смысла, произошедшее – результат того что поколение, рождённое в 90-х выросло и некоторые его представители дорвались до серьёзных кнопок. Пока что не до «тех самых», которые красные, а на самом деле серые, но как видим, самих себя мы и информационно уебенить можем эффектно, и главное- циклично. И дело не в том какой там персонал, гражданский или при погонах (а я уверен во втором варианте), поколение мемов, комиксов и простых решений оно одинаково.



Думаете, лучше будет? Вот сейчас прямо возьмут и нарисуются новые умные люди, материализуются из пустоты и начнут работать на благо Родины? Да хер там, не откуда им взяться, те кто есть – и так уже работают не покладая рук, в основном исправляя косяки дебилов. Ну и в завершении, у меня есть две новости. Обе – плохие.

В Министерство Обороны просто так невозможно прийти. Я надеюсь. Туда отбирают, на соответствие хоть каким-то критериям разума. Потому и залёты планетарного масштаба бывают раз в несколько месяцев, а не несколько раз в день. А вот в политике, в госаппарате – вот туда выросшие на комиксах выпускники и выпускницы МГИМО идут стройными рядами, потому уровень пиздеца таков, что воспринимается уже как нечто само собой разумеющееся.

А вторая хреновая весть – у нас осталось не так уж много времени до того тёмного момента, когда поколение, выросшее на мемах, комиксах и книгах Пелевина сменит поколение ЕГЭ. Вот тогда насупит уже полный пиздец.

И только после этого на смену им придет то поколение, которое сейчас в школах еще сидит за партами, и которое, я надеюсь, сможет из руин воссоздать то светлое и доброе и разумное, о котором мы все так мечтаем.

Конечно, есть умные люди, но работают они в коммерческой отрасли, и не всегда потому что там доходы больше, а потому что в конкурентной среде им интереснее развиваться, учиться и совершенствоваться. Ну а те, кто постит на официальные ресурсы МИ РФ в качестве пруфов скрины из игры, те и так считают себя самим совершенством.

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: жизнь, заметки
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments