sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Categories:

Жизнь с Ибрагимом. Загадочная улыбка Каролин многое объясняет =)

Оригинал взят у amio в Жизнь с Ибрагимом


На фотографии берлинская семья - Каролин и Максимилиан, которые решили приютить в своей квартире несчастного сирийского беженца Ибрагима, которого бесчеловечный антинародный германский режим собирался поселить в хостеле.

И хотя Ибрагим похож на хитрого басмача, а Максимилиан вроде бы сомневается, но загадочная улыбка Каролин многое объясняет. При взгляде на всю эту идиллию у меня сразу возникла ассоциация с произведением Виктора Ерофеева "Жизнь с идиотом".


Думаю, что и в реальности сначала будут всякие "Эх!", а затем уже и мрачный финал, как и у Ерофеева, который, как оказалось, значительно опередил свое время, ведь "Жизнь с идиотом" написана еще в 1980 году (одноименный фильм снят на киностудии Ленфильм в 1993 году).

Все эти душевные метания на почве гуманизма и доброты, свойственные толерантному интеллигентному цивилизованному миру, на мой взгляд выглядят просто отвратительно и у меня кроме презрения ничего не вызывают.

Лично мне нравится европейская цивилизация и очень неприятно видеть, как понаехавшие в Европу приматы-дикари приперлись в развитое общество со своим шариатским уставом и агрессивно пытаются навязывать коренному населению свои средневековые нормы жизни.

А власти при новостях о массовых изнасилованиях европеек начинают что-то невнятно мямлить, вместо того, чтобы поставить в стойло этих диких носителей ислама и отправить их на самые грязные и тяжелые работы, а при отказе дать пинка под зад и выбросить их в родные кишлаки.

Этих отмороженных субъектов исправить невозможно и понимают они только язык грубой силы, на котором с ними и надо разговаривать. К сожалению, до очень многих людей все это доходит только когда они сами становятся жертвами таких вот мигрантов. А пока Каролин еще улыбается...

http://amio.livejournal.com/




Subscribe
promo sergs_inf март 3, 2018 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments