sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Трагедия в Марьинке. Оккупанты убили женщину

Трагедия произошла 7 октября поздно вечером в пос. Новомарьинка, что на временно оккупированной Украиной территории ДНР. В период с 22:00 до 23:00 несколько женщин возвращались по домам, рядом ехала группа украинских оккупантов на БМП. Увидев женщин, боевики начали стрелять им под ноги из стрелкового оружия. Женщины начали разбегаться в стороны, но одна споткнулась, упала на дорогу, ударилась головой. Оккупанты переехали её бронемашиной. Намеренно или нет – не знаю. Погибшую звали Яна Корниенко.

Местные, из Марьинки говорят что у дома родственников погибшей, на следующий день, была повышенная активность оккупантов. Угрожали им, что бы те не разглашали обстоятельства происшедшего, вроде обещали помочь организовать похороны, помогли или нет – не знаю, знаю что на похороны родственники поначалу собирали деньги у соседей. В каком состоянии находились оккупанты- мне не известно, они убивают мирных жителей, будучи и в трезвом виде в том числе, на поведение карателей это не влияет.

Если кому известны данные о карателях, убивших женщину в Марьинке, просьба скинуть их в личку. Очень скоро эти уроды за всё ответят, если конечно не успеют убежать, или их не выведут оттуда приказом.



Tags: зверства атошников, убийство, украинская агрессия, украинская оккупация
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments