sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

ИГ осталось без зарплаты

Вы там держитесь, хорошего настроения, здоровья- примерно так сказали напоследок пятеро высокопоставленных боевиков запрещенной в России ИГИЛ, взяли чемоданы, туго набитые зарплатами пересичных террористов и спетляли из иракской провинции Найнава в неизвестном направлении. Среди сбежавших главарей находится и Абу аль-Бара аль-Кахтани, «казначей» террористической группировки. Так что не увидят ребятки своей зарплатки в банкнотах с изображением американских президентов. Точная сумма пропавших гонораров не известна, предположительно – несколько миллионов долларов ушло в страну проёб***ных вещей. Кстати, а военов за всемирный Халифат и против США не смущает, что они получают зарплату американскими долларами? И где же патриотизм, идеология и всё вот это вот ? Без денег не воюется?

Командование группировки, подохерев от такого развития событий, приказало найти беглецов, а особенно – деньги, где бы они не находились. Беглецов при этом, если поймать удастся – адово покарать.

Надеюсь, мотивация воевать у боевиков без зарплаты несколько снизится. Во всяком случае, другие американские марионетки, боевики террористической группировки Украинское Государство (пока еще в РФ не запрещена), воюют токма за зарплату. При том, зарплату такого размера, что узнай о ней исламисты, те бы расплакались от жалости к украинским недоумкам, и скинулись бы по полтосу со своих, братьям своим меньшим )))

Кстати, а боевикам УГ зарплату выдали? А то, слышал, зедержки начались снова. Может местные казначеи УГ тоже куда то в более спокойные места спетляли? Большие деньги любят тишину же.





Tags: ИГИЛ
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments