sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Тайны украинского ИПсО теперь в общем доступе

Особенно настоятельно рекомендую ознакомиться с информацией, приведенной ниже, блогерам, журналистам, всем, кто противостоит украинской пропаганде и работает в информационном пространстве.

Вас приветствует #СПРУТ, и сегодня мы продолжим обсуждать информационные операции украинской армии, проводимые под эгидой НАТО против украинского народа и населения РФ.

Украинское военно-политическое руководство продолжает планово реформировать украинскую армию, проводить не только структурные реформы, но и активно отправлять офицеров (в основном Генерального Штаба и Министерства обороны) для обучения в школах стран-членов НАТО.

Ниже вы можете ознакомиться с документом, предоставленным начальником отдела информационной политики Управления информационной политики полковником С.О.Галушко - Директору Департамента военной политики, стратегического планирования и международного сотрудничества МОУ генерал-майору А.Г.Петренко. В нем согласовываются элементы Стратегических коммуникаций, между Украиной и ФРГ, которые позволят укрепить международное сотрудничество. Согласно данному документу, координируется целевое использование ряда отраслей, включая информационные операции, психологические операции и деятельность в кибер-пространстве.

ПРО МЕТОДИЧКИ

Далее следуют методические рекомендации по планированию Индивидуальной программы партнерства между Украиной и НАТО на 2017 год. Среди главных приоритетов: создание эффективной системы (оперативного) боевого управления, усовершенствование системы кибербезопасности и защиты информации (смешно), создание Сил специальных операций по стандартам НАТО и многое другое. Далее, в пункте 3, а именно в планировании военных учений, указано, что участие ВСУ в многонациональных учениях есть высшая форма боевой подготовки, направленная на достижение боевого слаживания с подразделениями стран-членов НАТО и стран-партнеров с целью их дальнейшего участия в совместных операциях под эгидой НАТО и ЕС.









ПРО СТАНДАРТЫ НАТО ДЛЯ ВСУ

Мы предлагаем Вам ознакомиться с рядом офицеров украинских вооруженных сил, которые прошли аттестацию по знанию английского языка (по стандартам НАТО STANAG 6001) и были отправлены в натовские военные учебные учреждения для повышения уровня квалификации по стандартам НАТО.







ПРО НАТО И МО УКРАИНЫ

Ниже мы публикуем документ, подписанный начальником Управления информационных технологий полковником К.О.Соколовым и утвержденный заместителем Министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции И.О. Долговым. Данный документ, является техническим заданием представителю ВСУ для участия в курсе штабных офицеров ООН (26.09 – 14.10 2016, г. Кунгсанген, Королевство Швеция). В мероприятии будет участвовать офицер отдела информатизации Управления информационных технологий МОУ подполковник Лисовой Александр Владимирович. Цель мероприятия – подготовка штабных офицеров для участия в операциях под эгидой НАТО. Ниже, в ходе проведения данного мероприятия, подполковнику Лисовому ставится задача всячески освещать информацию об агрессии РФ против Украины.

Во время курса изучались следующие вопросы: оперативное планирование согласно стандартов НАТО, изучение положений основных нормативно-правовых актов ООН, сбор информации из открытых источников.

/Здесь я замазал личные данные, что бы админы сразу не снесли пост туда, куда обычно сносят, но на сайте СПРУТ всё это есть в оригинале/

















ПРО ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

Следующий документ – также техническое задание, однако для другого кандидата-участника информационного террора – подполковника Сытник Елены Осиповны, старшего офицера отдела информационной политики Управления информационных технологий МОУ. Однако, данный кандидат отправлен на натовские курсы подготовки в город Оберраммергау, ФРГ.





ПИСЬМЕЦО

А вот письмо на утверждение Министру обороны Украины С. Полтораку, от вышеупомянутого заместителя по вопросам европейской интеграции И.О.Долгова. В данном документе, Долгов предлагает отправить представителей МОУ на экспертную встречу с представителями Центра оперативных коммуникаций Бундесвера, г. Майен, ФРГ.

Цель встречи: обсуждение вопросов двустороннего сотрудничества. Среди кандидатур для поездки определены особенно отличившиеся «борцы за правду»:

полковник Галушко Сергей Александрович, начальник отдела информационной политики – заместитель начальника Управления информационных технологий (руководитель делегации);

полковник Дзюба Тарас Михайлович, профессор кафедры применения информационных технологий и информационной безопасности института информационных технологий Национального университета обороны Украины имени Ивана Черняховского;

подполковник Сытник Елена Осиповна, старший офицер отдела информационной политики Управления информационных технологий.





ПРО ОТЧЕТЫ

Ниже мы представляем Вам отчеты по проделанной работе отрядом информационно-психологических операцийо перативно-тактической группировки «Мариуполь». Начальник отряда – капитан 2 ранга Т.А.Бондарчук. Отряд занимается информационно-пропагандистской работой по «промывке мозгов» украинскому народу, а также населению ЛДНР и Российской Федерации. Вот несколько интересных моментов изданных отчетов (все в полномобъеме представлена в архиве, прикрепленном ниже):

Представителями ИПсО проводится работа по инвентаризации компьютерной сети региональных интернет провайдеров г. Мариуполь, по состоянию на 13.02.16 г.просканирована компьютерная сеть интернет провайдера "Grizli”. Выявлено 1155 информационных объектов, из них к 40 объектам можноосуществить несанкционированный доступ.
Вовзаимодействии с СБУ, офицеры ИПсО через операторов мобильной связи делают дубликаты СИМ-карт и незаконно получают доступ к пабликам и страницам в соцсетях граждан Украины, которых они считают «подозрительными», «ненадежными», «сепаратистами», что фактически подтверждает незаконную и антиконституционную деятельность против своего народа.



































Именно таким путем, украинские пропагандисты получили доступ к ряду «пророссийских» пабликов в социальной сети «Вконтакте» (о чеммы уже упоминали ранее). Украинские специалисты психологического террора активно пытаются наладить взаимодействие с региональными СМИ. В настоящее время ВСУ организована работа с сайтом 0629.com, ТРК «Громадське ТВ», группами в социальной сети «ВКонтакте» «МійМаріуполь», «Маріуполь 0629», что весьма ярко характеризует «объективность» данных медиа-площадок.



ПРО ГОРЕЛЫЙ ИНФОРМНАПАЛМ

На сегодняшний день ни для кого не секрет, что Украина активно наращивает свои специальные подразделения, ведущие деятельность по промывке мозгов гражданам Украины и соседних стран, под чутким контролем натовских советников. Во тнекоторые из них:

• 72 центр ИПсО (А4398, Бровары, Киевская обл.);

• 74 центр ИПсО (А1277, Львов);

• 83 центр ИПсО (А2455, Одесса);

• 16 отряд ИПсО (А1182, Гуйва, Житомирская обл.).

Белорусские журналисты портала «Военно-политическое обозрение» провели собственное независимое расследование, раскрывающее некоторые особенности работы данных подразделений, входящих в структуру Сил специальных операций ВСУ Часть 1 Часть 2

ПРО БУРКО КОТОРЫЙ НЕ БУРКО

Одним из наиболее интересных и характерных фактов, вскрытых в ходе данного расследования, является то, что создателем печально известного "типо волонтерского" сайта украинских пропагандистов «InformNapalm» является не гражданский волонтер Роман Бурко, а кадровый офицер украинского управления информационных технологий полковник Вячеслав Раевский. Тем самым, украинское Министерство обороны открыто лжет всей мировой общественности, представляя работу проекта «InformNapalm» на годовом заседании Парламентской Ассамблеи НАТО в Стамбуле работой международной волонтерской разведывательной организации.

ВЫВОД
Подытожив вышесказанное, можно уверенно утверждать, что США и НАТО сейчас создают для себя на территории Украины инфраструктуру военного присутствия. Украинская армия, по сути, перестает быть вооруженным формированием независимого государства, но активно интегрируется в натовские структуры и становится, по сути, прокси-армией, ведущей гибридную войну против собственного народа под прямой поддержкой и руководством стран НАТО и США.

Весь архив - на сайте хактивистов СПРУТ









Tags: СПРУТ, информационная война, псай опс
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments