sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Открытое обращение к администрации ЖЖ

Дорогие друзья, администрация ЖЖ, модераторы, руководство СУПа, представители Роскомнадзора, и уважаемое блогерское сообщество.

Второй день в информационном пространстве, в особенности на блог-платформе ЖЖ продолжается открытое глумление над погибшими в катастрофе 25 декабря людьми, глумление со стороны… я не знаю, как назвать этих … «блогеров», в общем термины каждый для себя вы придумайте сами. Далее по тексту здесь я их «блогерами» буду называть, но реальное определение конечно для них совсем другое.

Так вот, дорогая администрация ЖЖ. Довожу до вашего сведения, что прямо сейчас на первых местах украинского, и общекириллического топа висят посты, авторы которых, «блогеры» эти, глумятся над памятью погибшей в катастрофе Елизаветы Глинки. Доктора Лизы.



Лично меня, и многих людей, живущих в ДНР и в России в значительной мере такие материалы оскорбляют. Благодаря деятельности Глинки, в ДНР, во время войны той страны, гражданами которой являются «блогеры», оскверняющие память Глинки, войны против нас, в том числе и против детей Донбасса, благодаря деятельности Доктора Лизы спасены от верной гибели были десятки детей, сотни детей, благодаря стараниям её и общественной организации, получили возможность поправить здоровье на территории России.



За свою правозащитную и гуманитарную деятельность, за помощь детям ДНР, за помощь жителям Сирии, пострадавшим от англосаксонской агрессии, Глинка была удостоена премии, которую вручил её лично Владимир Владимирович Путин. Для людей, живущих в ДНР Доктор Лиза и вовсе – святая.
Так вот, уважаемая администрация ЖЖ, посты, публикуемые сейчас … «блогерами», глумящимися над памятью этого человека, если хотите, я считаю оскорблением чувств верующих! Вот лично меня это в значительной степени оскорбляет.

Я уже молчу про то, что на российском ресурсе, в ТОПе стабильно висит с десяток публикаций … «блогеров» , разжигающих ненависть против русских, и клевещущих на руководство Российской Федерации.

В связи с этим, я очень прошу принять соответствующие меры. Сейчас есть все технические возможности воздействия на журналы «блогеров», разжигающих ненависть и глумящихся над памятью погибших людей. В идеальном варианте, подобные «блогеры» вообще должны покинуть российскую блог-платформу ЖЖ.

ПС: Максимальное распространение этого обращения категорически приветствуется!!!



Tags: Доктор Лиза, ЖЖшное
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →