sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

George Pitts

George Pitts живет и работает в Нью-Йорке. У него серьезное художественное образование: Skowhegan School of Painting and Sculpture, Колумбийский университет, Университет Говарда. Он принимает участие в различных персональных и коллективных выставках с 1993 года. Издал несколько книг. Его работы печатались во множестве журналов: Supplementaire Art & Fashion Journal, Tag Tag Tag, aRude, Musee Magazine, Creem, Nerve.com, Developed, Tabula Rasa, IRENE erotic fanzine Blog, Flatt Magazine, Conveyor Magazine, Complex, Premier, Latina, Vibe, Vice, The New Tough, Obsession Photo.com, Camera Obscura, Dirty Dolls, Paper, Spin, Raygun, Whack Magazine, Table Brothers Gallery, Kerouac's Dog, Ozon, Details, Stereotype, Erographic.com, Esquire (Thai Edition), Werk, Voidek, Bunnie, Karin + Raoul, Clam, Dodge & Burn: Diversity in Photography, Open, Toro, Inked Girls, Zoo, Royal Cheese...

Он не ищет моделей с идеальными формами. Напротив последнее время его моделями становятся женщины от 35 лет и старше. Работы Джорджа о женской красоте вне зависимости от возраста. Они "демократичны". Не редко его ню трансформируются в портрет, на котором мы видим обычную женщину, порой веселую, а порой уставшую. Фотограф любит женщин и его работы это признание им в любви, поклонение им. (С)

[+18]






























































Tags: эротика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments