sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Categories:

Видео подрыва наблюдателей СММ ОБСЕ

В интернете появилось видео, на котором запечатлен момент подрыва автомобиля с сотрудниками ОБСЕ. Напомню, 23 апреля украинские террористы (наверняка по указанию своих американских хозяев) провели диверсию, в результате которой погиб представитель ОБСЕ, гражданин США.



Видео было опубликовано изданием «Радио Свобода», по сообщениям СМИ, видеозапись получена «от источника с украинской стороны». Выходит, украинские террористы вели видеофиксацию проведенного ими теракта, ну а кто-то из штаба видать, решил еще и денег себе «подзаработать», продав кадры эксклюзивной видеосъемки изданию, выбранному наверняка по одному критерию – кто больше заплатит за эксклюзив.



Интересно, продавец эксклюзивного видео понимал, как сильно он подставляет украинское террористическое государство, убившее гражданина США?




Tags: ОБСЕ, Украина - страна террорист, теракт, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 2018 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments