sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ой-вей... Заробитчане - «политбеженцы» заполонили Израиль

Предприимчивые украинцы нашли интересную лазейку, которой пользуются для работы на территории Израиля. Они приезжают туда (израильская виза украинцам не нужна) и просят у страны политического убежища, ссылаясь на сложную ситуацию у стране, преследование по национальному вопросу или по политическим взглядам, и прочие причины в таком роде озвучивают.

В подавляющем большинстве случаев им приходит отказ в предоставлении такого убежища, но не сразу, а через время, порой весьма продолжительное. Вот этот отрезок времени предприимчивые украинцы и используют для нелегальной работы на территории Израиля.


Такая ситуация уже начала напрягать власти Израиля, ведь для проверки оснований предоставления политического убежища украинцам у служб уходит масса сил и времени, из-за чего страдают и реальные беженцы из других стран, тратятся лишние средства и возникают неудобства, ведь заробитчане-«политбеженцы» из Украины стали уже массовым явлением.



Скорее всего скоро меры будут усилены, вплоть до отмены безвизового режима Израилем для украинцев и автоматического отказа для украинцев в предоставлении политического убежища.



Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Tags: Израиль, крутить наждак, отложенная перемога, украинство - это
Subscribe
promo kabzon 14:12, yesterday 32
Buy for 30 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →