sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Польша от Украины строит стену

Официально стену Польша на границе с Украиной строит, опасаясь африканской чумы свиней. АЧС- больная тема для Украины, болезнь эта прогрессирует, ну, не сама по себе, все мы понимаем, просто Европа расчищает рынок сбыта для своей продукции. Вот только Польша раньше стен не строила от Украины. И свиньи тут скорее всего не при чем.

Некоторые поговаривают, о грядущей эпидемии брюшного тифа, которая может накрыть Украину уже в следующем году. Поляки свою стену как раз к тому времени достроят… Новый вирус уже обнаружен в Африке, он там проходит тестирование по всей видимости. Обнаруженный штамм обладает устойчивостью к антибиотикам, он вытесняет вирусы ранее известных штаммов, с которыми врачи научились успешно бороться. Бельгийские микробиологи без дела не сидят, как видим, ну а когда «оспяные одеяла» будут заброшены на территорию Украины, это лишь вопрос времени.


Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа

Tags: весьмирснаме, оспяные одеяла
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments