sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина и Польша – «друзья» навеки

И этот повод им украинство дает всё чаще и чаще, своей риторикой. Тут можно вспомнить и Шухевича- младшего с его откровенно уже антипольскими высказываниями, как то – плюнул бы полякам в рожу, так и вчерашнее замечательное высказывание главаря неонацистской группировки ОУН* Богдана Червака о том что Киев должен Польше выставить счет за… геноцид украинцев. Уж не подразумевал ли под этим «геноцидом украинцев» главарь украинских же неонацистов Волынскую резню ? Ведь поводом для такого высказывания стало проведение в Польше памятных мероприятий по поводу Волынской резни. Украинство очень нервно относится к мерзким делишкам своих «славэтных прэдкив», именами которых сейчас называет улицы, и в скором будущем будет называть небольшие города.



Так вот, прославляя Бандеру, Шухевича, оправдывая геноцид поляков, украинство не устает рассказывать вине поляков в расколе украинско-польских отношений, обвиняют поляков в шовинизме. Да, они это серьёзно, они не шутят.



«Прекратить тратить время на поиски компромиссов», - требует главарь украинских нацистов, - «Прямо и откровенно сказать полякам, что именно они вбили клин между нашими народами и несут за это ответственность».

Раньше Польша делала вид что к украинству относится нормально, и даже, скрипя зубами, помалкивала, когда на Украине начали открыто героизировать бандеровцев -идеологов и действующих лиц геноцида поляков. Но в какой-то момент США дали отмашку Польше не стесняться и высказать украинству о наболевшем. «Геноцид помним — бандеровцам жить не дадим», - такого рода лозунги теперь слышны всё чаще, и когда Польша наконец-то созреет к возврату своей территории, по мнению самих же украинских властей незаконно оккупированной коммунистами (в пользу Украины же), церемониться они в методах «убеждения» потомков бандеровцев не станут. Правда, и тех кто как бы не при делах, просто рядом проходил что называется, тоже зацепить может. Что и говорить, украинство обладает редчайшей способностью «заводить себе друзей»…

Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Tags: Волынская резня, Польша, бандеровцы, весьмирснаме, насралося, отложенная перемога, украинство - это
Subscribe
promo kabzon 14:12, yesterday 32
Buy for 30 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments