sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Автомат за 700 рублей …

Поведали мне интересную информашку, от которой у украинских баттхерт может возникнуть, потому читать пост им надо осторожно, а лучше не читать вообще. В 2012 году «Укрспецэспорт», украинское предприятие которое осуществляет продажу оружия за границу, закупило у минобороны, со складов огромную партию автоматов и патронов к ним. Точного количества выяснить не удалось, а вот цены такие, что мы, любители пострелять на стрельбище – рыдаем горькими слезами. И так, держитесь крепче - АК-47 были закуплены по 276 гривен за единицу (по нынешнему курсу около 600 рублей), АК-74 – по 323 гривны (около 700 руб). А «цинк» патронов 5.45 закупался по 122 гривны.

Понятно, что на продажу идет всё самое лучшее, ржавые автоматы и прогнившие патроны клиент покупать не будет. Можно говорить, что это было при том «режиме Януковича», но ведь достоверно известны факты продажи уже нынешней майданной властью вооружений как за рубеж, так и в ДНР. Ну а украинские зольдаты… их удел молчать, есть гнилые сосисы, зубастую тушенку и кричать - слава Украине.

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа

Tags: Украина. Реалии, зрада
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments