sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Странные джинсы носят девчули

Заметил новый тренд этого лета – бесформенные джинсы с высокой талией. Почти каждый день попадаются уже на глаза, и это огорчает, хотя в жару в них девчулям наверное комфортнее.



Вот как выглядят эти джинсы. Не знаю даже, как модель эта называется. Выглядит ужасно.

Второй тренд сезона – рваные во многих местах джинсы. Они уже были раньше, затем исчезли на многие лета, и вот вернулись. Носят и девчули, и мужская половина, ну к таким джинсам у меня претензий как бы и нет.

Но большая часть прекрасной половины окружающего человечества по прежнему радует глаз старыми добрыми обтягивающими джинсами, или шортиками как летний вариант. И пусть так будет и дальше.



Кстати, друзья. У меня в Телеграм появился еще один канал, полностью свободный от политоты. Я решил создать позитивный канал, о хенд-мейде, о заметках из жизни и всяких интересностях. Вот он MASMade , милости прошу.

Вскоре появится еще один канал, исключительно о Донбассе, я попытаюсь его сделать так же свободным от политики, просто интересные факты будут о нашем крае, в том числе и исторические, новости аполитичные и т.д.

Ну и основной мой канал Дирижер калейдоскопа так же рад новым подписчикам.

Кстати, у меня и Инстаграм наконец-то появился.



Tags: жизнь, обо всем, обо мне
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →