sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Хейтеры

Честно говоря, всё это время реально думал что на мою скромную жжшечку устроил атаку 72-й центр информационно-психологических операций. Думал, что зацепил их своим постом про торговлю оружием. Так думал, пока не решил сейчас почту проверить, пишут туда редко, проверяю её раз в пару дней. Теперь вижу, что действительно, никакое это не ипсо, а обычные дебильные хейтеры, которые вполне еще хотят на деньги развести. Всё оказалось до предела банально, просто и очень по украински…

Предложение заплатить 200 американских президентов за то что бы хейтеры отстали, оно конечно очень заманчивое, но я пошлю их нахуй пожалуй, вместе с их дырявой шлюхой, которую они (или он) именуют великой украиной.









Я даже расстроился. Я ведь думал, что моя деятельность ипсошников реально напрягает, а получается, что нет. Ну а в целом – дураку теперь наука. И совет всем остальным – не давать пароль от своих страниц даже вроде как хорошим знакомым. Во первых времена меняются, и знакомые могут стать не очень уж знакомыми. А во вторых, и это главное – неизвестно у каких, не то что третьих лиц, а даже пятых лиц может оказаться доступ к страницам.

Ну и для примера, вот что творится в комментах. Это с учетом того, что после 1-2 сообщений я баню, сразу же. И тем не менее…



ПС: Их там или несколько на канале, и один не знает что творит другой, или же это уже финишная стадия шизофрении.






Tags: украинство - это, хейтеры
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
Comments for this post were disabled by the author