sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Пару слов про криптороссию

С утра было очень гадкое настроение, после того как новость о «Малороссии» узнал. Сразу же о ней стали писать кому только не лень, оно понятно, хайп есть хайп, никто толком ничего не понял, но отписаться по теме пытались все. Лично я вообще хотел удалить нахуй большинство своих ресурсов, оставить только коммерческие, телеграм и всё. Потому как возникло стойкое ощущение свершившегося факта – нас наебали и все жертвы, и человеческие и все прочие, второстепенные, были зря, всё что мы делали – было зря. Это очень неприятно осознавать было.

Но потом появилось фото «конституции», найденное в телеграм канале Караульный, чуть позже луганчане отписались в новостях, что ни сном ни духом ни о какой малороссии не слышали и с ними никто ничего не обсуждал, после и российские СМИ сменили вектор, некоторые даже имели честь открыто признаться что купились на информацию ради хайпа.

Самое адекватное мнение мне показалось вот это:



Скандал вроде как попытались замять, сменив повестку дня на покупку Путиным мороженого, но осадочек, очень неприятный осадочек остался…

Ах да, особенно радостно мне было наблюдать за хитропланщиками всякими. Налицо сказалось реальное отсутствие методички и реальное непонимание ситуации.

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Tags: Новороссия, мнение, политика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments