sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Беда пришла, откуда не ждали

Кристина Потупчик старожилам ЖЖ в особом представлении не нуждается. Былые времена конечно подзабылись, вместе с бывшим пресс-секретарем «Наших», но вот она громко напомнила о себе, зарегистрировав компанию "Дом медиа", которая будет оказывать консультационные и информационные услуги. Потупчик её единственный владелец и управляющий, уставной фонд «информационно-консультационного агентства» составляет 10 тыс. рублей и по всей видимости, содержимое сумочки Кристины, может вместе с самой сумочкой.



Некоторые говорят, что основное направление деятельности Кристины – политический пиар… Ждём, в общем, новые календари с горячими девочками из журфака МГУ, главное только не думать, сколько денег этими календарями распилено.



Интересно, как там пиарщица Дрокова в США поживает? Родину всё так же любит, или нет?

Самое время подписаться на мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Tags: Потупчик, пиар
Subscribe
promo kabzon 14:12, вчера 32
Buy for 30 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments