sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина – мирная страна, говорили они…

Помните, раньше неоднократно украинские рассказывали о том, какая у них мирная мол страна, не более чем 20 лет её солдаты не участвовали в войнах, в отличии от России.. Некоторые факты о своем «героизме» в Абхазии, в Чечне и не только, украинские предпочитали скрывать. Неудобно им было, расходился фактаж с тезисами.

Время шло и теперь то, о чем раньше умалчивалось, наоборот – превращается в повод для гордости. Вот, например - украинские вспоминают теперь, как их побратымы из УНСО в 1993 году активно громили сёла в Абхазии, да так эффективно, что грузины там и рядом не стояли..










Вот так, всё тайное становится явным. Отдельно хочу обратить внимание, что шел 1993 год, только-только распался Союз, а украинский неофашизм уже вовсю проявлял активность, экспортируя своих наёмников – экстремистов в том числе и за рубеж. Фашистское кубло возродилось в западной части бывшей Украины еще тогда, когда она была УССР.

Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ

Tags: украинская агрессия, украинский неонацизм, украинский фашизм
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments