sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

На нас напал владелец супермаркета!

Фееричная история из Николаева, Украина. Корреспонденты из местного телеканала, в рамках своей передачи «Скажите пожалуйста» посетили местный супермаркет «Сотка», в котором обнаружили кучу просрочки, контрабанды, говна и палок. Что там под контрабандой имелось в виду я не знаю, но основной хайп они сорвали на нападении владельца магазина на съемочную группу.

Владелец магазина оказался экс-нардепом Украины. От какой политической силы – я не знаю, не уточнял.





Я сейчас не берусь рассуждать о правомерности действий съемочной группы, по логике вещей они о своем визите должны были уведомить администрацию магазина, там уж пусть «европолиция» разбирается, но сама реакция хозяина жизни, простите, магазина – показательна. Да, я такой.
Да, я кормлю украинцев говном, просрочкой и вообще они сами сюда идут, им это говно нравится, а вас я не звал, вы кто такие, идите на х*й! Что-то мне подсказывает, что это был последний выпуск передачи «Скажите пожалуйста». Корреспондентам через день-другой скажут – спасибо, мы в ваших услугах больше не нуждаемся.



Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ







Tags: Украина. Реалии, цеевропа
Subscribe
promo kabzon 14:12, yesterday 32
Buy for 30 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments