sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Гевалт!, вытираны, гевалт!!

Стало известно, что одним из нападавших на днепропетровских «ветеранов АТО» оказался раввин Шолом Нахшон, довольно известный днепропетровский бизнесмен, человек приближенный к Коломойскому, вместе с которым является членом Попечительского Совета Днепропетровской еврейской общины. Нахшон является одним из самых ярких лидеров общины, он «посланник ХАБАДа», был участником церемонии внесения Нового Свитка Торы для Кременчугской синагоги «Хабад Рор».



По информации из СМИ, Саакяны задолжали раввину $119 тыс., и видимо решили не отдавать деньги, возможно даже аргументируя своё решение тем что «пока вы тут Хава Нагила танцевали, мы за вас с Путиным ваивале», но не тут то было, украинские «вытираны АТЫ» совсем забыли, кто в Днепре, что не реке, хозяин.

А еще я думаю, что этот случай выведет и без того напряженные неонацистско-украинские отношения с евреями на качественно новый уровень. Погромы – будут!


ПС: Со слов Саакяна, который типа пытался разрулить конфликт Нахшона со своим братом - «Мы решили встретиться в центре города, в кальянной "Д.О.М" именно потому, что не предполагали никакой перестрелки. Думали поговорить, думали, Нахшон увидит участников АТО в форме и поймет, что угрозами ничего не добьешься». Вот тут я долго смеялся =) Этот жирный дебил и правда решил напугать Нахшона шайкой дегенератов в камуфле? Да на них же мочиться скоро будут все кому только не лень, на этих ничтожеств – «атошников». Смешные, блин, дебилы.



Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ

Tags: Украина. Реалии, абажур шоу, стремительная перемога
Subscribe
promo kabzon 14:12, вчера 32
Buy for 30 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments