sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Значит, не было Парка памяти ??

Про выпиливание деревьев в Парке вдов в Волгограде я узнал утром, в телеграме, в котором я теперь «живу», стало грустно это и захотелось высказать свое мнение, но передумал..

К обеду наши СМИ начали форсить другую версию – парка памяти и не было мол, а раз не было, то его выпиливание - это фейк. Причем про «фейк» писали в том числе и те, кто еще за два часа до этого ставили на ленты новости о его выпиливании парка. Действительно, не проституция первая древнейшая профессия, не-ет…



Мерзко, мерзко, паскудно это всё. Неужели просто нельзя было привести этот парк в порядок? И еще, я почему-то уверен, что решение о выпиливании парка принимали те, кто на маршах Бессмертного полка в первых рядах пиздуют в Волгограде. Двуличие и лицемерие заебало.







Тут еще фото "парка которого не было"






Tags: Россия, жизнь, заметки, идеология, мнение, политика
Subscribe
promo kabzon 14:12, вчера 32
Buy for 30 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments