sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Верните курсантам лилового слоника

В Полтаве украинский солдат – драгдилер не поделился гешефтом с «нужными людьми» и был обвинен в продаже дряни курсантам военного училища. Банчил предприимчивый солдатик длительное время «метом», каннабисом, амфетамином в основном, которыми закупался на гражданке, клиентов среди курсантов у него было довольно много.

Сейчас сообщается что дилер находится под круглосуточным домашним арестом, ему предъявлено подозрение по части 1 307 статьи УКУ – сбыт наркотических средств, по которой он может здобуть срок заключения от 4 до 8 лет.

Ну ничего, курсантики горевать недолго будут, найдут себе нового драгдилера. Дурное дело нехитрое, находится быстро. Кстати, а почему украинская «полиция» Илью Киву не арестует, ведь тот «утрамбованный» находится в режиме нон-стоп 24/7, да и контролирует куда большие потоки дряни, чем этот последователь Эскобара из украинской бандеровской армии?


Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ

Tags: Украина. Реалии, наркоманы, насралося, украинство - это, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments