sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Запорожье пытались продать ребенка за $5 тыс.

Очередной случай с попыткой родителей продать своего ребенка произошел в Запорожье, правда, тамошние полицейские попытку пресекли. Семейная пара пыталась продать своего двухлетнего сына. Для каких целей – мне достоверно не известно, сухие строки полицейской сводки говорят лишь вот что: «Супружеская пара пыталась продать своего сына 2015 года рождения. Горе-родители оценили своего ребенка в 5 тыс. долл. Оба задержаны. Здоровью и жизни мальчика ничего не угрожает».



Не так давно на границе с Польшей пресекли попытку матери вывести своего сына в чемодане и продать кому-то в Польше, я писал об этом случае. И до этого попытки со стороны родителей продать своих детей фиксировались не раз, и если поначалу они вызывали шок, то сейчас воспринимаются как «очередной раз», уже нет даже удивления. Пресечена очередная попытка … А сколько на одну пресеченную приходится совершенных сделок так сказать, не известно никому.


Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ

Tags: Украина. Реалии, дети, торговля детьми, ёбаныйстыд
Subscribe
promo kabzon 14:12, yesterday 32
Buy for 30 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments