sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Про инстаграмщиц, корабли и беспощадный пиар

Стёб с Лизы Песковой наверное попадался в лентах каждому, столько мемасов до этого разве что Кейдж в Казахстане собрал. Посмеялись, в общем, хотя серьёзность и хреновость сложившейся ситуации мало кто понял, увы. Начну пожалуй с серьёзности. Серьёзность состоит в том, что геополитическая обстановка «улучшается» настолько, что уже в обозримом будущем политической элите, в том числе западникам придется идти на беспрецедентный шаг – буквально эвакуировать своих детей и близких из Ницц и прочих Нормандий с Куршавелями. Про недвигу там придется подзабыть. Сейчас, кстати, очень активно сливаются разными странами реестры недвиги купленной россиянами. Испания слила, это я знаю точно, еще какая-то страна, не помню точно, ну и Франция на подходе.. Про сбережения там скорее всего тоже придется подзабыть. Даром что ли сейчас такой банкиропад из окон идет, хотя тоже особо не освещается в медийном. Да и вообще, придется делать выбор – или быть там, или оставаться здесь, но в таком случае оттуда необходимо забирать близких, так как наши «партнеры» запросто могут их брать в заложники, ну то есть арестовывать там за всякие «пудрения носиков».

И вот сейчас, логичным ходом как раз и является показать молодым людям лакшери-класса что на Родине тоже есть жизнь, есть перспективы работы в госкорпорациях на высоких должностях и т.д. Ну и намекнуть, что возвращаться придется, пока – по доброму. Задумка, повторюсь, логична и не так уж плоха на самом деле.



А теперь из хренового – реализация этой задумки. Всё получилось хуже чем могло получится. Гест стар оказалась известна, и очень скандально известна. Что не мешало королеве Инстаграма, не успев сойти с трапа самолёта сразу разобраться с кораблепроизводстве, судоделании, судопроизводстве, лодкостроении или как его там =) Неужели не было другой Гест стар? Ну или хотя бы не судостроительного завода а чего-то более подходящего под инстаграмный сюжет персонажа… Что-то можно было бы придумать, но как всегда реализация задумки вышла через то самое место.



В общем, пока Лиза будет в Нормандии разбираться с тонкостями кораблестроения, пиарщикам стоит разбираться с особенностями национального пиара. via


Самое время подписаться на мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Tags: заметки, мнение, пиар
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments