sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Про «святого отца» и витебских девочек

Вся эта смешная история со священником, который поехал в Витебск искать девочек для своего «прихода» какая-то странная. Ну допустим, «падре» действительно решил замутить свой «приход» с брекджеком и шлюхами, очень даже допускаю такой вариант, а вот дальше начинается странное. Зачем ему самому переться в другую страну в поисках девочек? Есть интернет и куча каталогов по темам, есть скайп, вайбер, вот это всё.

Второе- почему девочек искал в Белоруссии а не в соседней желто-синей стране, ставшей уже просто легендой по доступности девочек среди любителей секс-туризма? К примеру, ухоженная 19-летняя киевляночка стоит от $20 за сеанс, чем дальше в ебеня, тем соответсвенно дешевле…

Но случилось то что случилось. «Падре» поперся за девочками в Белоруссию, где его завинтили, РПЦ теперь по этому случаю говорить что-то невнятное в стиле – ну, к успеху «падре» шел, да оступился, в интернете со всего этого орут, скрепы соответственно знатно трещат.



И вот тут подходим, возможно, к цели всей этой затеи. Покачнуть те самые скрепы в очередной раз, ведь православие это часть нашей русской культуры, это я сейчас как атеист объективно признаю, а культура играет важнейшую роль в жизни общества и отдельно взятого человека. Неспроста ведь в последние годы нападки на нашу, русскую культуру идут плотным потоком, а за пределами России она и вовсе искореняется принудительным путем, огнем и мечом в самом прямом смысле слова. Так вот и этот случай, на мой взгляд, не простой долбоебизм отдельно взятого «святого отца», а всего лишь фрагмент системного явления. via

Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ



Tags: жизнь, идеология, информационная война, мнение
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author