sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Была ли гибель нациста Богдановича самоубийством?

Вчера еще узнал замечательную новость – видный украинский нацист, фактически основавший в свое время экстремистскую группировку «Сечь», житель Львовской области Богдан Богданович покончил с собой. Богданович приложил немало усилий для обучения украинских экстремистов навыкам убийства «москалей», как он сам выражался.



«Нас выковывают из стали, чтобы убивать москаля», -его фраза, ставшая крылатой в среде украинского нацизма. И вот так получилось, что один из «кузнецов» сам себя отправил к Бандере. Нынешний комбат группировки «Сечь» сказал, что в семье нациста в целом всё было в порядке, и причина суицида скорее всего – посттравматический синдром. Слабо мне в это верится, если честно, что бы идейный нацист взял и просто свел счеты с жизнью, его что, замучила совесть, стали по ночам приходить окровавленные дети Донбасса, которых этот нацист и его «ученики» убили? Да ну, не верю (с).



Скорее всего, он был ликвидирован, так как слишком много знал, и был ненужным свидетелем как американского присутствия на Украине, еще до начала так называемого майдана, ведь украинские нацисты начали готовиться к гражданской войне еще в 2012 году активно, так и касаемо украинских делишек в Ираке. Этот боевик был в свое время в Ираке, в составе украинского миротворческого контингента, а Украина, как известно, была (и есть) одним из крупнейших мировых участников черного рынка оружия, в основном – личного автоматического и боеприпасов к нему. Снабжала Украине оружием и сторонников Саддама и его противником. Ну а когда Украина официально появилась в виде своих миротворцев в Ираке, торговля стала настолько успешной, что в благодарность иракским властям Украина передала часть вооружения и техники просто так, официально и безвозмездно. Вот о некоторых деталях обогащения украинских генералов этот нацист мог знать и более того – в них участвовать, а времена сейчас смутные, вдруг его переклинит и он пойдет к «москалям» с повинной, и выложит всё как на духу…

Логика подсказывает, что никакое это было не самоубийство. Суицидов среди «атошников» сейчас огромная масса, это факт, но вот среди идейных нацистов таких случаев крайне мало. via

Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ




Tags: ЗАЛ УПА, здобулы, стремительная перемога, украинский неонацизм, хероям саван
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author