sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Минус два карателя

Согласно вчерашней официальной сводке т.н. «пресс-центра штаба ато», на ППД к Бандере отправилось двое украинских оккупантов. Одного из ликвидированных украинских карателей удалось идентифицировать, это 21 летний Константин с фамилией Рома из села Козельщина Полтавской области. Состоял в группировке «Винница», это 9-й тербат 59-й бригады, с февраля 2017 года.




Ликвидирован был вчера, 8 августа в районе Водяного, пулевое ранение в живот. С нашей стороны прилетела пуля или это меткий выстрел пьяного «побратыма» мне не известно. Известно что у него остались мать, сестра и сын, с женой в разводе.



Что сподвигло молодого отца из Полтавской области идти убивать людей на Донбасс – не знаю, предполагаю что банально – из за денег, врядле село Козельщина Полтавской области изобилует высокооплачиваемыми вакансиями, 5-7 тыс. гривен (которые платят рядовым атошникам) для сельских – за пределом мечтаний. Но рано или поздно «заработки» заканчиваются трансфером в ад. А мог ведь поехать на стройки в Россию, где заработки побольше чем у «атошника», людей убивать не нужно, и условия.. труда, гораздо безопаснее. Но каждому своё как говориться.

По второму ликвидированному карателю у меня пока нет информации. via

Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ



Tags: потери ВСУ, трансфер к Бандере, хероям саван
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author