sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Кровавая «бытовуха» между оккупантами и гражданскими

Вновь украинские боевики продемонстрировали акт своего превосходства перед местным населением оккупированной ими территории Донбасса. В Попасной вчера украинские боевики расстреляли из автомата гражданских, вместе с которыми распивали спиртные напитки. Что стало причиной конфликта – мне на данный момент не известно, известно что пострадавшая от украинской «защиты» женщина скончалась в больнице, мужчина с огнестрельным ранением правой голени госпитализирован.

Этот случай, в отличии от множества подобных, скрыть не удалось, информация быстро разошлась по соцсетям и попала в прессу, потому командование украинских боевиков было вынуждено сделать вид, будто осуждает действия своих подчиненных, выражает соболезнования родственникам погибшей и типа обещает объективно во всем разобраться. Разберется, конечно, как и в случае с тем «героем», который ехал пьяным на МТЛБ и задавил девочку в Константиновке, впоследствии получил награду из рук самого Порошенко.



Но в этой ситуации винить одних лишь украинских боевиков нельзя, если объективно рассматривать вопрос. По факту, украинские сделали то, за чем они сюда и стеклись со всех городов и сел Украины- убивать мирных жителей, это единственная (для них) цель их тут присутствия. Но, к сожалению, этот факт еще не до всех местных, живущих а той территории дошел, поэтому и происходят подобные случаи – местные видят в украинских боевиках людей, выпивают с ними, а может и дружеские отношения заводят, потом боевики их убивают, и все делают очень удивленные глаза – как же так получилось? А вот так, скорпион не может не жалить черепаху, которая везет его через глубокую реку. Инстинкт сильнее разума, а разума у украинских не было изначально, потому в данном конкретном случае виновниками трагедии сами же пострадавшие в большей степени и являются. Равносильно взять кувалду и лупить ней по снаряду, а потом обвинять снаряд в том, что тот взорвался. Элементарные правила техники безопасности надо соблюдать и к украинским террористам просто не приближаться.

Вскоре еще про один аналогичный случай напишу, но тот к счастью с хеппи-эндом был.

Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ



Tags: жертвы среди мирных жителей, украинская агрессия, хроники оккупации
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments