sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Госпиталь Днепра вновь переполнен ранеными.

Небольшое лирическое отступление. Дмитрий Тымчук, каска которого украинцам ежедневно вещает про отсутствие потерь среди украинских боевиков на фронте, покинул Национальный союз журналистов Украины. Вынужден был уйти, как он написал в ФБ, не раскрывая особо подробностей, сославшись на свое недовольство политикой НЖСУ. Тымчук открыто признает – уровень русофобской пропаганды в украинских СМИ недостаточный, нужно больше ненависти! В НЖСУ с облегчением вздохнули, и сказали – несмотря на исход Тымчука, потерь у нас нет.




Ну а теперь к теме. Украинская пресса осветила переброску «300-х» в Одесский госпиталь из Днепропетровского. Разукомплектованные «киборхи», видимо, не самые «тяжелые», находятся в транспортабельном состоянии, в отличии от тех, кого максимум что до Днепра довести можно. Освобождают место, другим словом, так как украинские боевики вновь начали активно выбывать из строя. Жара сейчас стоит такая, что «кондиционеры» у них не выдерживают перегрузок и взрываются.







Ну и количество небоевых тоже выросло, практически все с диагнозом тяжелая алкогольная интоксикация, отказ печени и прочие сопутствующие моменты.



Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ


Tags: потерьнет
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments