sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Народная власть советует украинцам меньше есть и топить дровами

Что-то пошло не так в «аграрной сверхдержаве», которая собиралась накормить всю Европу своими «недорогими» и особенно- «качественными» продуктами. Статистика, такая гадостная штука, вскрыла неприятную сторону украинской реальности, оказывается украинцы тратят на продукты питания уже 50% своих доходов. А на полках европейских магазинов украинских продуктов больше не становится. Видимо, сопоставив эти два фактора, украинский министр социальной политики Андрей Рева пришел к гениальному выводу – украинцы много едят. Все проблемы из-за того, что украинцы много едят, поэтому они тратят на питание 50% своего дохода, в отличии от немцев (14%) или поляков (25%) и всё съедают, потому-то на полках европейских магазинов продуктов со штрих-кодом 482 нет. Гениальный действительно вывод, наверное украинцам надо меньше есть и туже затянуть поясок…



Кстати, еще о цифрах, которые украинский министр соцполитики почему-то не озвучил. Согласно официальной статистике, индекс сельхозпроизводства в Одесской области упал на 25% в сравнении с тем же периодом 2016 года, в другой сельскохозяйственной области - Николаевской падение составило 16%, и самый серьёзный провал наблюдается в овощеводстве. К примеру – в Одесской области индекс в растениеводстве составил лишь 52,4% от объемов прошлого года, а показатели сельхозпредприятий упали более чем в два раза – до 48,4%. В Николаевской области общий индекс в растениеводстве 57,3%, у сельхозпредприятий региона – 50,6%. По животноводчеству я пока не искал информацию, но её интересно будет посмотреть не в этом, а в следующем году, ведь к тому времени украинское животноводство западные лоббисты постараются ликвидировать почти полностью. Таким образом, чем меньше объем выпуска продукции, тем дороже её себестоимость и соответсвенно – конечная стоимость тоже, надеюсь, не нужно быть экономистом что бы это понять. Думаю, и представители «народной власти» прекрасно понимают что их действия – ни что иное как социальный геноцид собственного народа, но он же и является одной из главнейших задач перед ними поставленных – сократить количество населения до 10 миллионов, плюс минус.

Кстати, отдельно радует заявление украинского министра энергетики, который считает что переход сельских домовладений с газового отопления на дрова (угля ведь тоже нет) - это верный шаг в европейское будущее Украины.

Самое время подписаться на мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа




Tags: Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments