sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Истерика у сторонников Навального

Тот случай, когда ты тупорылый имбецЫл, не способный до конца прочитать пост, но уже бегущий на основании двух прочитанных строк высерать свою АНАЛитику.





Вот до этого момента ни один любитель Навального дочитать не был в состоянии.





Вообще, я удивлен вчера был такой активностью школьных "политологов", комменты своим количеством (да и "качеством" в основной массе) напомнили мне те времена, когда ЖЖ был еще жив и интересен. Вот только, почему-то, желающих съехать прямо в либеральный рай на Земле, тут по соседству с Россией, недалече, не нашлось кроме Вовы Мальцева. Сранно, почему? Ведь там те самые 90-е в российском варианте начинаются (на Украине они полегче были), которые время возможностей, свободы и вот того всего... Вот на этот вопрос ни один сторонник Навального ответить не может, хотя казалось бы - едь и "закалачуй мильёны", но нет, предпочитают жрать в "этойстране" и на неё же срать.

Tags: либерасты, мудаки, ёбаныйстыд
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author