sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинский нацизм готовится к «решению еврейского вопроса»

Шаг за шагом, незаметно, украинские нацисты раскручивают тему антисемитизма. Раньше это было не особенно заметно, когда тема мусолилась лишь в кругах украинско-нацистского маргинеса, но после 2014 года, когда в результате государственного переворота нацистскому маргинесу дали карт-бланш на всё что угодно, лишь бы те не мешали «важным дядям» в дорогих, хоть и не всегда опрятных костюмах, обитающих в киевских кабинетах, подрастающий украинский нацизм начал заявлять о себе вполне так громко. Сначала заявления звучали в адрес «москалей», ненавидимых украинством нас, русских, но вскоре прищуренные взгляды с намеком «а не юде ли ты часом» стали и в адрес евреев замечаться.

Конечно, поначалу антисемитские выходки со стороны украинских пытались нивелировать со страниц прессы и эфиров телеканалов, мол ничего такого нет, это всё кремлёвские сказки, выходки польских националистов, или еще чего подобного. Но вот пришло время, когда уже и со страниц СМИ украинцам намекают, так сказать, что на Украине евреев «жидами» называть можно. Не за горами очередной шаг – украинские «эксперты» уже напрямую расскажут, что называть не можно а нужно, и более того- евреям желательно носить повязки установленного образца. Ну, раньше ведь уже такое было, и примечательно, что идеи снова идут с Волыни. История идет по спирали.







Самое время подписаться на мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа

Tags: антисемитизм, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments