sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Майса о вреде интернета для украинских

В пятницу, в одном из киевских офисов произошло нечто. Около 14:00 пополудни раздалось жуткое рычание, после чего последовал крик – какого х*я???? Вопрос повис в воздухе, в пострадавшему сотруднику бросились несколько коллег, имевших несчастье просиживать штаны в конторе, вместо безвизового отдыха на пляжах Испании, на который у них один хрен денег нет.

Причина возмущения вскоре выяснилась, сотрудник, назовем его Стэпан, каким-то образом забрел на сайт Центробанка России, и выяснил, что валютные резервы России, которую Стэпан ясен хрен, ненавидит и спит и видит как она разваливается (таким же макаром, как и его Украина), увеличиваются, с начала года выросли с 385,3 миллиарда $$$ до 418,4 миллиарда $$$.

Поскольку Стэпан верит украинским СМИ, ежедневно вдалбливающим в его желто-синюю голову что Россия уже вот-вот, месяцок и фсё, но и официальной информации Центробанка Стэпан не верить не может, у него произошел разрыв шаблона, и он понял, что его цинично наипали… Он то и раньше догадывался, но…

Мораль сей майсы такова – интернет для Украины это зло. Потому как полы в вольерах со страусами – бетонные, а большая часть тех страусов интернетом кое-как пользоваться умеет.

Самое время подписаться на мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа


Tags: украинство - это, украинство ест говно
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments