sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Забытый старый дом

Знаете, в этом есть какая-то философия, в старых, редкопосещаемых домах. Старые окна с давно облущившейся краской, старые обои, томные и пыльные гардины на окнах... Кракелюр на старом холсте неизвестного художника. В таких местах, вдалеке от города, в тишине, хорошо размышлять, принимать для себя какие то решения. #жизньпрекрасна #жизньмоя #лето #дом #Макеевка #Россия #Донецк #masmade



Совсем забыл сказать, у меня есть инстаграмчик. В инстаграмчике у меня нет никакой политоты и войны, а есть мои поделки и всякие заметки, к тому же он, как и ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа у меня всегда под рукой. В обозримом будущем планируем трэвелинг в Крымнаш, потому основными моими блогами будут инстаграмчик и телеграм. Присоединяйтесь =)




Tags: #masmade, #Донецк, #Макеевка, #Россия, #дом, #жизньмоя, #жизньпрекрасна, #лето, жизнь, заметки
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author