sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Фая нет вайфая. И сидений тоже нет

Новости «европейских» железных дорог и результатов реформ, проводимых на них. На Украине мало поездов, которые можно отнести к нормальный пассажирский, и вот на днях их стало еще меньше. Некогда нормальный «Интерсити» сообщением Одесса-Киев перешел из категории пассажирского поезда в категорию скотовоза. 7 часов часть пассажиров ехала стоя, потому как количество проданных билетов не совпало с количеством имеющихся мест. Теоретически вроде как хватало, но реальность внесла свои корректировки – из-за неисправности были отцеплены то ли 2 то ли 4 вагона. Естественно, пассажиров никто об этом не предупредил, уже зашедшим в поезд и подо**вшим от такого «покращення» людям было предложено занять любые свободные места =) Такой, тонкий троллинг от «Укрзалызныци». Ну, пассажиры и заняли свободные места… в проходе.









Вайфая, кстати, в поезде тоже не было.

ПС: Не спрашивайте, почему они не потребовали руководство «Укрзалызныци» проехать вместе с ними в этом поезде, стоя естественно. У меня нет ответа на этот вопрос. Я бы на заманчивое предложение постоять даже пол часа, вот при таком раскладе, наговорил бы столько «добрых» слов всем ответственным за такой «перформанс», что «Укрзалызныца» мне бы такси до той Одессы заказала б…

Самое время подписаться на мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Tags: Украина. Реалии, нерабы, поезд, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments