sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Беда пришла к нам на раёнчик

Сегодня у нас на раёнчике большая беда произошла. В одной из многоэтажек выгорело несколько квартир, сколько точно не в курсе, я сегодня весь день провел не в Макеевке, приехал уже вечером и узнал об этом от жены, ну а потом и из местного паблика.

Загорелось около 14:00, очаг возгорания был в квартире на 8 этаже, предположительно из-за окурка не погасшего. По слухам, там неблагополучные живут, очевидцы видели как «виновника торжества» допрашивали.









Вот к чему приводит неаккуратное обращение с огнем. В тушении пожара участвовали не только макеевские МЧСники, но и расчеты с Харцызска, всего около 40 человек личного состава, 2 лестницы и 7 пожарных машин. Тушение усложнялось еще и тем, что у нас тут нормальный напор воды только утром и вечером, а днем и ночью вода идет в «дежурном» режиме, то есть она есть, но о напоре говорить не приходится, ну а запитка пожарных насосов то из магистрали идет, запас своих цистерн они за несколько минут вырабатывают. Полностью пожар был потушен лишь около 17:00 Из пострадавших известно что одного человека госпитализировали.

В общем, я в шоке. Наш дом тут через пару домов, но напрямую место катастрофы не видно. Наглядно видно только, что ячейки муравейника не есть лучшим местом для жизни, вернее безопасным местом.

Самое время подписаться на мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Tags: Макеевка, ЧП
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment