sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Встречай Украина своих «героев»..

Интересовались, почему я не обратил внимания на ряд «громких» преступлений, которые в конце прошлой недели на Украине произошли. Естественно, я о них читал, но разбирать каждый случай «бытовухи» или пьяного «ледового побоища», как на пляже в Полтаве не вижу смысла. Да и вообще, моя сфера – гнобить тех, кто хоть какое-то отношение к войне против нас имеют, что там пьяные гражданские чудят, мне не особо интересно. Единственное, я так и не понял по перестрелке на полтавском пляже, там карабин фигурировал, у них там криминогенная обстановка уже такая «спокойная» что даже на пляж без карабина не суются? О том, что это всё будет и станет обыденностью, я говорил еще в 2015 году.

И о том, что атошники, которым удалось целыми уйти со своей АТО в гражданскую жизнь, в которой они и до войны себя найти не могли а после неё и подавно, будут сбиваться в «бригады» и кошмарить всех у кого есть хоть какие-то деньги я тоже писал, и прогнозы сбываются как по расписанию.

Бывший боевик Жора Турчак у себя на ФБ опубликовал пост, в котором раскрыл страшную тайну, оказывается половина из его 40 друзей по геноциду русских сейчас занимается банальным рекетом, «крышует» фермеров. Схема опробованная еще в 90-х, одна группа «наезжает», а другая от них «защищает», «подзащитный» линяет на деньги за которые обе группы и живут. Всё просто, и приобретает на Украине массовый характер. Правда, цифры в его посте какие-то странные, $200-$400 тыс… украинские фермеры таких заработков уже года два как не видят, и больше никогда не увидят.






Традиционно в таких случаях обнародования скандальной информации, украинствующее интернет-сообщество, к которым герои АТО пока еще в дверь прикладом не постучали, обвиняют Турчака в том, что он продался Кремлю и катит бочку на геройыв.

Но слова Турчака подтвердил другой «интернет-авторитет», воинствующий Павел Тука, говорит что изложенное Турчаком – чистейшая правда, группировки, в составе которых есть атошники, а порой и состояшщие исключительно из атошников, занимаются всем чем угодно, лишь бы за это платили. Рейдерские захваты, рэкет, похищения людей ( в том числе детей) ради выкупа, заказные убийства – вот сфера деятельности геройыв Украины, повоевавших на Донбассе.




О том, что это всё будет мы говорили, но нам не верили. Сейчас об этом говорят уже даже бывшие боевики украинской так называемой армии. И пока еще не все верят даже им. Но и то, что сейчас происходит, это пока еще – цветочки. Пока они грабили богатых, скоро они придут домой к каждому. Встречай Украина своих «героев», и не говори, что не предупреждали…


Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ





Tags: Украина. Реалии, зверства атошников, здобулы, посткомбатанты
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments