sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Лица "вершителей судеб"

Я понимаю, что смотреть на эти «лица» занятиене самое приятное, но посмотреть, и главное – запомнить их стоит. Это одни из многочисленных «активистов» украинской праворадикальной экстремистской группировки «С-14», они занимаются травлей многодетной семьи из Киева. Семьи Пикты, может слышали про Светлану Пикту, чья «одиозность» заключается лишь в том, что она не разрешила своему ребенку рисовать рисунки украинским террористам – атошникам, тем ублюдкам, которые убивают точно таких же детей, только живущих на Донбассе, имевшем несчастье быть в составе Украины еще недавно. Затем разразился скандал с участием некоторых сине-желто головых родителей, но в целом позиция Светланы обществом была понята и даже отчасти поддержана.

Естественно это не понравилось молодой украинонацистской поросли. Уже которую неделю они терроризируют семью и открыто угрожают людям расправой. Узнали где живут, стали «дежурить» у подъезда. Вскоре Светлана, опасаюсь за свою жизнь и жизнь детей была вынуждена уехать с ними в другую область Украины, нацисты уже узнали в какую, но где именно она находится, пока не разнюхали. Глава многодетной семьи, работающий научным сотрудником, пока в Киеве, и нацисты теперь переключились на него, заявились на работу к мужчине, угрожают, по прежнему блокируют подъезд их дома.



Так вот, вглядитесь в эти лица, такие важные, надменные, чувтсвующие за собой всю безнаказанность, чувствующие что они – хозяева положения и вершители судеб.



Пока они находятся на территории Украины – это так и есть, они могут делать что угодно, чувствую полную безнаказанность, но при одном условии – они не лезут в дела режима и не выступают с акциями протеста против режима Порошенко. Некоторые пытались «пошатать режим» и внезапно для себя выяснили, кто у каждого «шатуна» по десятку тяжких преступлений имеется, по которым они и сели. Оставшиеся на свободе выводы для себя сделали и «шатают режим» теперь исключетельно на акциях, режимом же и организованных.

Так вот, к чему это я. Рано или поздно ублюдки окажутся на территории России. Они туда проедут совершенно беспрепятственно, через границу, показав паспорт, так как ни в каких базах они наверняка не числятся. Поедут, когда на Украине грабить станет уже некого, и когда не на кого будет «наехать» за «сепарское» поведение, когда оставшиеся в гетто Украина будут ходить дружно маршем, закинув правую руку вверх на 45 градусов, в «приветствии Солнцу». Поедут в попытках намутить денег, я не могу тут употребить термин заработать, так как работать эти уроды не способны генетически…



Да, возможно они даже будут рассказывать, как сильно они раскаиваются в своих деяниях, такие сказки от украинских слышатся всё чаще. Но они должны очень хорошо понимать– гетто Украина это их резервация теперь навеки, в любом цивилизованном обществе они должны стать изгоями.



Кстати, обратите внимание на монитор, за которым вынужден сидеть украинский научный сотрудник. Это «Европа», блт, 21 век, блт… Я от такого избавился еще в 2006 году, если мне память не изменяет… Бедный мужик.




Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ





Tags: украинский неонацизм, украинский фашизм, украинство - это, украинствующие
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments