sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

У нас будет как в Европе, говорили они…

Относительно небольшая часть преступлений, совершенных на Украине, попадает в широкую огласку, как правило это кровавые «ганстерские» разборки с перестрелками, 200-ми и вот этим всем, которые скрыть не особо удается. Подавляющее же количество криминала и беспредела, творимого как «ветеранами АТО» так и обычными бандитами, к «АТО» отношения не имевшими, но зато хорошо и дешево вооружившимися, благодаря черному рынку оружия вывезенного грузовиками из «АТО».

По данным украинского госстата, за первое полугодие 2017 года на Украине было зафиксировано 834 умышленных убийства, то есть, если верить официальной статистике потерь в так называемой «АТО», то на войне погибло меньше, и даже неофициальные потери на фронте, о которых Украина умалчивает, вряд ли они превышают 500 человек…



В полной мере на Украину вернулись уже и методы 90-х, времени о котором с ностальгией вспоминают юные сторонники Навального, времени, которое Украина уже себе вернула в полном объеме. Уже сейчас преступники массово пришли домой к «маленькому украинцу», который был уверен, что грабить будут олигархов, а его не будут, потому как взять с него нечего. Оказывается – есть чего, для кого-то и 6 тыс. гривен добыча, и «добывают» их при помощи утюг. В некоторых случаях грабят даже не бандиты с большой дороги, а знакомые жертв, что отдельно доставляет…



Именно такие случаи происходят уже каждый день в каждом более-менее крупном городе, но на них просто не обращают внимания, ведь это не перестрелка на пляже и не подобные ему случаи, это просто новая украинская реальность. Выходившие на майдан говорили, что устали от бандитизма и засилья криминала, когда им говорили о будущих перспективах «демократии» и всем, что связано с крушением государства, они не верили. У нас всё будет как е Европе, говорили они… Не знали они, что даже в Париже есть районы типа Gare du Nord, но зато теперь начали ощущать всю «прелесть» неизвестной им стороны Европы на собственной заднице.


Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ




Tags: Украина. Реалии, криминал, насралося, перемога майдана, цеевропа
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments