sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Черная среда для Украины. КБ Южное сотрудничало с КНДР 14 лет!!

Пранкеры Вован и Лексус очень результативно пообщались с гендиректором «Южмаша».

Украинские очень усиленно ищут выход из сложившегося щекотливого положения со вскрытием американскими экспертами поставок комплектующих и техническом содействии северокорейским специалистам со стороны украинских конструкторов. Естественно, Украина пытается перевести стрелки на Россию и обвинить Россию в поставках двигателей в КНДР, и за последние пару дней несколько таких попыток было. На сегодня по всей видимости планировалась еще одна, но российским пранкерам Вовану и Лексусу удалось первыми связаться (якобы от имени Турчинова) с генеральным директором "Южмаша" Сергеем Войтом, который рассказал пранкерам (он то думал, что Турчинову рассказывает) о том, что КБ Южное сотрудничает с КНДР уже 14 лет, а с Китаем -20 лет. Над какими именно проектами работают украинские специалисты совместно и северокорейскими Войт не знает, говорит что они засекречены, но по его словам, о них известно и СБУ и СВР.



«Мы только начали там с Кореей по мелочам. С Кореей работает КБЮ наше более 14 лет, с Китаем более 20 лет. Что они там делают, я не знаю: к нам информация эта не доходит. Об этом знает СБУ, об этом знает СВР, об этом знает КБЮ. Мы туда не вхожи, честно говоря. Они работают с ними по всем этим делам»


Так же Войт добавил, что какие-то разработки могли попасть в КНДР и через Китай, нообвинить во всем Украина попытается Россию. Впрочем, теперь уже бессмысленно это делать. Полную запись разговора можно найти здесь

Перед этим украинские СМИ распространяли вброс о том, что американские исследователи опровергают собственные выводы и даже просят Украину их простить. Сейчас время просить прощения настало для Украины, но вряд ли ей теперь кто-то поверит, хозяева сказали - виновны, значит виновны. О какой либо финансовой помощи со стороны США Киев теперь может забыть, а в случае введения санкций против Украины, и о помощи со стороны других западных стран тоже. Не исключаю, что они, уставшие спонсировать Украину, пролоббировали это расследование. Вообще, поставка комплектующих к МБР и оказание консультационной помощи стране, открыто заявляющей о желании бомбить территорию США ядерными зарядами, поставка в обход санкций и ограничений естественно, это один из самых беспрецедентных зашкваров в истории, после такого я не удивлюсь и «Тамагавкам», летящим на Киев.


Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ




Tags: КНДР, Украина - страна террорист, Украина. Реалии, весьмирснаме, надо терпеть, ракетный скандал
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments