sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Напиши, что мы все начальство – генералов и штабистов, в одном месте видали…

Тему морального разложения украинских так называемых «солдат» я поднимаю неоднократно, и буду поднимать вплоть до того момента, пока нога последнего не покинет территорию Донецкой и Луганской области. Не секрет, что боевики находящиеся в т.н. «зоне АТО», особенно те кто ближе к фронту, ненавидят своё командование, которое, правда, отвечает им в этом полной взаимностью. Вот и очередной факт, корреспондент укринского издания «Страна» побывал на оккупированных Киевом территориях ДНР, в районе Авдеевки и пообщался с боевиками. Боевики ему рассказали кое-какие подробности, о которых обычно умалчивают официальные СМИ.


фото террористов взято с Интернета, для иллюстрации

Далее в цитатах:

«Напиши в своей статье, что мы все начальство – генералов и штабистов, в одном месте видали. Они приезжают сюда раз в полгода, выскакивают на минутку на передок, и то – днем, когда стреляют редко. А затем быстро прячутся в блиндажик и бегом-бегом в тыл. Медальки получать и ксивы УБД. А то начальство, которое поближе – бригад, квасит почти ежедневно. Мы когда сюда приехали в первый раз, вышло такое синее чмо – начальник штаба. Вылезло это чудо на крыльцо и давай командовать. А сам еле на ногах стоит. Тааак, орет этот аватар со звездами подполкана, стройся! Вы, говорит, все твари тыловые – приехали сюда и будете воевать как надо. А как надо, спрашиваем? Мы-то почти все уже с 14-го года воюем, добровольцы. Кто в Иловайске был, кто на Саур-Могиле, кто из Дебала выходил с боями. Ну, орет это чмо, мы вам покажем, как надо родину любить. Ну, тут один из наших не выдержал, подошел при стечении всех на базе и хрясь ему с кулака по харе синей. И все, аватар спрятался, больше ни разу нам на глаза не попадался. А те, кто видел все это – те солдаты, которые до нас в этом подразделении были – давай нам аплодировать, мол, это синее чмо всех уже достало», - рассказал боевик, пожелавший остаться неизвестным.

Дальше интереснее, другой боевик рассказывает о «путешествиях» командования в т.н. АТО, которое боевикам не дает воевать: «Для наших штабных, командиров и всех, кто их обслуживает – это денежные командировки и отдых. Они приезжают сюда, сидят в нескольких километрах от передка, пьют и отдыхают. Воевать не дают. Мы вот продвинулись метров на триста вперед, потеснили сепаров, так скандал был такой, что мама не горюй. Тут же звонят из штаба, почему стреляете? Команды не было! Ну мы их на хуй послали…» Минские соглашения, говорите? Перемирие? Ха-ха-ха, украинские боевики ни о чем таком не слышали, и посылают нах своих командиров, если те (в редких случаях) запрещают боевикам убивать народ Донбасса.

Вот такая картина. Нет ничего удивительного в том, что командование в Киеве не знает о том, чем занимается командование на местах, а командование на местах не всегда знает, что там реально на линии фронта происходит. В свою же очередь данная ситуация позволяет командованию на местах оперативно решать неприятные вопросы, как например пьяные дебоши своих «солдат» скрывать, дружественные перестрелки, нападения на местных жителей, отжим автомобилей, изнасилования, и прочие преступления. В случаях дезертирства сбежавшие боевики превращаются в недавно уволенных, в случае гибели на фронте – могут числиться в личном составе еще какое-то время (командование получает денежное довольствие), и т.д. Это лишь малая толика происходящего в рядах сброда, оккупировавшего часть Донбасса. Да, чуть не забыл, это ж армия стандартов НАТО, самая сильная в Европе и вот это всё…


Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ





Tags: ВСУ, с гимном на вустах, украинская агрессия, украинская оккупация, украинство - это, хероям саван
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments