sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Не путать переобувание с раскаянием!

Во время массового переобувания мышебратьев надо проявлять повышенную бдительность, а то кажется что они и впрямь одумались.



Меня часто критикуют в предвзятом отношение к той стороне, отрицании того что живут там тоже русскиелюди, и нежелании объединения земель русских, под которыми подразумевается как территория бывшей Украины целиком, так и её части, исторически близкой к нам, условной Новороссии (термин Малороссия я не применяю по причине возникновения у меня рвотных позывов от него). Но об этом дальше, а пока немного фактов собравшихся буквально за неделю, в порядке очередности.



В начале августа дальнобойщик из Сум, Топало И. В. поехал в служебную командировку на территорию России. При прохождении таможни он честно признался, что ранее участвовал в так называемой «АТО». Ну, поубивал немножко детей на Донбассе, а когда окончился контракт, ему удалось устроиться водителем, чего тут такого как говориться. Правда, сотрудники ФСБ не прониклись и завернули Топало, из-за чего тот сымитировал приступ плохого самочуствия, но поскольку и актер из него херовый, потопал он восвояси, где дал сопливое интервью местной газете, которая назвала Россию полицейским государством потому что запретили въезд экстремисту по сути…

Кстати, а что было бы, вот допустим, если б на Украину ехал бывший доброволец, защищавший ДНР, и признавшийся украинским пограничникам в этом. Вангую, что в «свободном» государстве Украина его бы моментально задержали, и после месяца пыток и накачки наркотой, он рассказал бы, что управлял целой бригадой российских войск, как это у украинства обычно происходит.

Второй момент – на территории России, в Крыму, задержали очередного украинского террориста Лимешко Г.Г. , планировавшего пакости на объектах инфраструктуры. Он наверное не сказал при прохождении границы, что является боевиком АТО, и к нему вопросов не возникло, потому он оказался на территории России. Террорист - житель Харьковщины, это надо отдельно отметить.



Третий момент. В ДНР тоже был задержан очередной украинский террорист Сугерей О. В., планировавший проведение терактов на объектах инфраструктуры. Точно так же как и задержанный в Крыму террорист, Сугерей является уроженцем Харькова. Правда, судя по видео, задержан он был или в конце весны или в начале лета еще.



Четвертый момент, о котором я писал несколько постов назад – благодаря бдительности людей и их же инициативе, в России был задержан бывший экстремист группировки «Аскер», волонтер группировки «Правый Сектор», идейный украинский нацист Николай Дадеу. Когда на Украине всё стало очень плохо, он, даже не стерев свои фото с фейсбука, поехал волонтёрить уже в Россию, против которой он еще год назад типа воевал. Наверное он тоже умолчал об этом факте при прохождении границы.



Ну и история с волонтершей, знаменитой поэтесской майдана Евгенией Бильченко. Бурный поток её «раскаяний», после поездки в Россию уже залил весь рунет, вызвав бурление патриотичного говна на Украине, и понимающе – простительных мнений с нашей стороны, мол надо понять их и простить, они всё поняли и раскаиваются.

Сейчас вернемся к теме возвращения русских земель. Если полистать архивы моих блогов, то можно обнаружить множество материалов ура-патриотического содержания насчет Новороссии и возвращения этой территории в состав России. Я тогда действительно в это верил и очень этого хотел. Впрочем, хочу я этого и сейчас, но от моего хотения, к сожалению мало что меняется, потому как я понимаю – в обозримом будущем в лучшем случае присоединится Донбасс в полном составе областей, в не совсем лучшем – как-то присоединится в составе нынешних территорий ДНР и ЛНР (которые удивительным образом совпадают с территориями некогда бывшего Всевеликого Войска Донского), а в самом хуёвом – всё останется на том же уровне что и сейчас. Присоединение же чего-то большего, увы, не видится сейчас возможным. Почему? Вспоминаем, выходцами из каких областей являются задержанные террористы, дембельнувшиеся АТОшники, которые ломятся в Россию, да и вообще, когда мы последний раз слышали о серьёзных залётах именно выходцев из «бандеровской западенщины»? Я вот давненько уже не слышал, слышал что мужики-западенцы трудятся на стройках в России, в том числе на стройке Крымского моста, в строительство которого на Украине не верит даже министр инфраструктуры, ни в какое АТО они не пошли и в гробу они видели ту войну.

Фашиствующая же молодежь западенщины либо уже утилизировалась, попершись на волне патриотизма 2014 года убивать русских на Донбасс, либо же предпочитает держаться подальше от фронта, не проходя ни по каким базам атошников и участников боевых действий, которые рано или поздно всё же должны оказаться в распоряжении ФСБ, во всяком случае в это хочется верить. То есть, даже в случае введения визового режима «гражданские активисты Азова» и прочих группировок будут совершенно «чисты». А откуда же все эти атошники, спросите вы? Увы, с центральных и восточных областей, с Днепропетровской, Херсонской, Сумской, Николаевской, Харьковской, Киевской, Запорожской…

Тут очень важно понимать, что слишком много крови пролилось между Донбассом и центральными областями, этот факт, увы, не учитывается теми, кто считает что возвращать территории в состав России надо прямо сейчас. Какое при этом возникнет кровавое побоище, в расчет не берется, но судить сторонников объединения я не собираюсь, просто вдалеке от летящих в дома снарядов, вдали от украинских «солдат», единственным смыслом жизни которых стало разрушение Донбасса и убийство его жителей, ситуация видится совсем под другим углом, более светлым и довольно скругленным. А реальность оказывается достаточно резче и не столь светла.


Самая серьёзная ломка сознания сейчас происходит у «центристов», которые пытались мимикрировать под «настоящих украинцов», с каких пор только вуйков с волыни стали труЪ украинцами считать я не знаю, пропустил наверное, но не смогли. ТруЪ украинцы открыто теперь называют «центристов» русскочелюстными и признают, как удачно им удалось этих недорусских натравить на Донбасс, и что уцелевших «москалей», пусть они хоть сто раз герои АТО гилляка всё равно ждёт. Хотя гилляка то перспектива всё ж неблизкая, гораздо ближе перспектива подохнуть чс голоду, и вот здесь есть два пути дальнейших действий у «обманутых мышерусских». Первый - сбиваться в банды «ветеранов» и идти грабить всё что под руку попадется, пользуясь приобретенными в АТО навыками и вывезенным из АТО оружием. Второй – включить режим «наснаипали», присыпатьв нос чутка черного перца и вперемешку со слезами и соплями рассказывать про ошибочно выбранный путь, раскаяние за поддержку майдана, и театрально вытирая слезу говорить – мы мол, виноваты в этом бардаке, но вы уж нас простите, мы жы русские, нам обидно что нас снова обманули.



И вот слушая весь этот постановочный бред на камеру, важно вспомнить поговорку – где прошел хохол, там еврею делать нечего. Ни в одном из таких модных ныне раскаяний и переобуваний я не услышал главных слов – мы виновны в убийстве людей на Донбассе, это мы их убили и за это мы готовы отправиться осваивать киркой Восточную Сибирь на 20 лет. Нас обманули с европейскими мечтами и мы просим Россию взять наши области в свой состав. Именно так должен происходить возврат русских земель, никаких Новороссий, никаких конфедераций , ничего подобного быть не должно, потому как любая бывшая украинская территория, предоставленная сама по себе, пусть и при самой лучшей поддержке со стороны России, со временем превращается в антироссию. И вот таких завуалированных призывов к России, мол херня вышла, вы уж поймите и простите, а заодно дайте денег и разберите своими руками этот весь бардак, который мы устроили, а мы потом вам скажем спасибо (вы же братский народ) и попробуем снова в Европу проломиться, я сейчас наблюдаю эшелон и большой вагон. Никто из нынешних постановочно раскаивающихся майдановцев не хочет, что бы его город вошел в состав России, они всего лишь хотят что бы им снова сделали Украину в которой можно жить, а они потом снова попробуют стать «европейцами». Типичное переобувание, произошедшее в результате понимания факта, что наступило время когда у соседа, с которого 2 года стебался на тему последнего ежа, которого тот доедает, закусывая ягелем, холодильник заполнен ассортиментом продуктов, который ты сам разве что в рекламе холодильников видел. И ни в коем случае нельзя допускать ошибку, путать это переобувание с искренним раскаянием. Слишком дорого нам такие ошибки обходятся.



Возвращать наши территории несомненно необходимо, но только тогда, когда сама идея украинства там перегниет окончательно, когда перестанут звучать сказки про братские народы, триединые и всё такое. Народ либо единый, либо кто-то хитрожопый пытается разводить кого-то на ништяки для себя, всё просто. Любители майданов думают, что у них получится снова такой финт провернуть, и наша доброта им в этом снова, увы, может подсобить.

Простите за такой лонгрид, не люблю писать (и читать) длинные простыни, но и так пытался вкратце высказаться.

Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.


Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ




Tags: весьмирснаме, мышебратья, небратья, переобувание, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →