sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

США обиделись на Россию и приостановили выдачу виз…

Несмотря на заявления Трампа о том, что высылка сотрудников американского посольства из России, в ответ на антироссийские санкции это очень хорошо и экономит бюджет, в Конгрессе полыхнуло неслабо. Настолько неслабо, что Штаты приняли решение приостановить с 23 августа процедуру выдачи неиммиграционных виз по всей России. Правда, с 1 сентября собираются восстановить, но только в Москве. Все ранее запланированные собеседования будут отменены, те кто подал документы на оформление виз «будут проинформированы как их в дальнейшем можно будет пройти собеседование».



Кроме этого, посольство в Москве и консульство в Питере отменяют возможность приема заявлений на выдачу виз от граждан Белоруссии. Известно, что ограничения будут действовать до тех пор, пока будет действовать режим ограничения численности сотрудников дипмиссий на территории России. То есть, скорее всего – навсегда.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа

Tags: Россия-Запад, визы
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments