sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Очередная встреча очередного обострения

После периода относительного затишья у нас вновь активизировалась украинская агрессия. Вчерашний вечер отмечен обстрелами нашей территории на множестве участков, в районе н.п. Жабуньки мышебратья даже предприняли попытку своего скачущего наступления, сколько там мышебратьев отправилось к Бандере мне не известно. В Донецке обстрелы велись по Петровскому району, в результате одного из обстрелов погиб пожарный и двое спасателей ранены, ну об этом я уже писал. Так же повреждения домов были в Куйбышевском районе. В результате обстрела Ясиноватой была ранена женщина 1948 г.р.

Обострение пришлось на время встречи Суркова и Волкера, что не удивительно, перед «мирными встречами» Украина как правило наращивает агрессию. В связи с чем логический вопрос возникает – на х*й вообще тогда проводить эти встречи, без них спокойнее как-то.

Так же сейчас вот появилась информация, что с позиций 72-й бригады мышебратьев сновабыла обстреляна окраина Ясиноватой, на этот раз в зону обстрела попал наблюдательный пункт СЦКК. Окраину Зайцево, чтов Горловке, украинизаторы обстреливали трассерами из пулемета, с целью вызвать возгорание сухой травы, трава таки загорелась.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа


Tags: жертвы среди мирных жителей, обстрел, украинская агрессия, украинская оккупация, хроники войны
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments