sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Не успев ввести – вывели…

Небольшой постик о том, как выглядит украинская шизофрения. Не секрет, что у украинства бывают периоды гиперперемог, когда украинство рассказывает как оно разгромило всю российскую армию трижды в Иловайском и Дебальцевском котлах, и в Донецком аэропорту до кучи, а потом вдруг, через несколько месяцев украинские начинают падать на задние лапы и непроизвольно откладывать горы кирпичей, опасаясь вторжения хоть одной из бригад той армии которую оно недавно «разгромило полностью». Так вот, сейчас эта амплитуда сократилась буквально до нескольких дней.

Вот пример – 18 августа сего года украинские СМИ впадают в очередную истерику и кропают сообщения про очередное вторжение российской армии в сентябре…






И забывая о том, что писали несколько дней назад, уже триумфально сообщают о принятом решении про вывод российской армии…




Забавно, как в украинской «логике» проходит эта странная причинно-следственная часть. Как можно выводить войска, которые еще не вводились? Впрочем, это вопрос риторический, может быть психиатры, когда будут исследовать феномен украинства найдут ответ на этот вопрос.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова





Tags: вводит и выводит, украинская истерика, украинство - это, украинство ест говно
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments