sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Брошенный дом в верховьях реки Делавэр.

Брошенный дом в верховьях реки Делавэр. Судя по всему, был довольно давно оставлен без присмотра, в результате крыша протекла, балки сгнили и конструкция сложилась, как карточный домик. Особенно удивительно видеть такое запустение на участке, который находится почти у самой воды. Из окна роскошный вид на реку и противоположный берег, где уже другой штат Пенсильвания. Такое ощущение, что люди ушли внезапно бросив все имущество. В зарослях травы, которые когда-то были подъездной дорогой, пускает корни белый Бьюик. Лобовое стекло, судя по всему, разбили совсем недавно, так как салон не покрылся плесенью, а внутри еще лежат чьи-то вещи и книги. Во дворе за домом, куда уже трудно пробраться из-за упавшего дерева и опасности подцепить клещей, стоит раздербаненный и некогда прекрасный Фольксваген Т1! Интересно, что же тут случилось, что люди взяли и бросили такое прекрасное место.



Вообще та часть штата Нью-Йорк производит довольно противоречивое впечатление. Всюду невероятно красивая природа, при этом огромное количество брошенной недвижимости.



Видно, что в некоторых местах жизнь кое как теплится только благодаря приезжающим летом городским жителям. А если отъехать чуть в сторону, то все становится как-то совсем грустно. Поля сплошь заросли бурьяном, фермы стоят без хозяина и разваливаются. И все это на контрасте с с соседней Пенсильванией (особенно с округом Ланкастер, фотки которого я недавно выкладывал), где кажется, что ухожен каждый сантиметр земли. Любопытно узнать, почему такая разница между регионами. Явно есть какая-то причина, типа выросших налогов на недвижимость и прочего. Может кто из моих читателей в курсе?









via

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова




Tags: Жизнь, США
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author