sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В убийстве "за шмот" подозревается сын актёра из "Интернов"

Следователи установили личность животного, которое подозревается в убийстве 29-летнего Стаса Думкина, в Парке Горького. Подозревается 23-летний Корней Макаров, который, как говорят, является сыном актёра из «Интернов». Я «Интернов» до 2 сезона смотрел, потому не знаю, кого он там играл, и уж тем более не знаю, почему его сын оказался вот этим…

Полиция считает, что Корней сейчас скрывается у родственников, объявлен в розыск.




Действительно ли он является убийцей Стаса или нет, установит следствие, но вот то животное, дикое тупорылое животное, которое нападает на человека, который по его блядскому мнению «не так одет», должно быть во первых – осуждено на утилизацию, во вторых, сразу после этого, выволочено за уши из зала суда, и пристрелено как бешеная собака там же, публично, и под камеры стримеров.

Возможно, до остальных таких же тупорылых животных дойдет, возможно нет, но уровень неадеквата уже вышел за края, и демократия тут не лучшее средство для «лечения».

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова


Tags: Жизнь, криминал, убийство
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments